Moules à l’Harissa

Pour 4 Personnes

Ingrédients : 2 kg de moules, 2 cs d'huile d'olive vierge extra Moulins Mahjoub, 1 oignon émincé, 3 cuillères à café de caviar d’ail Moulins Mahjoub, 1 cc de paprika, un peu de thym, 1 cc d'harissa Moulins Mahjoub ou plus selon vos goûts, 200 g de purée de tomate Moulins Mhajoub, le jus de 1/2 citron, 1 poignée de coriandre ciseléesel, poivre

Cuisson : Faites chauffer l'huile dans une grosse casserole, ajoutez l'oignon et faites cuire 3 minutes jusqu'a ce qu'il soit tendre. Incorporez l'ail et le paprika et faites revenir 1 minute. Versez le thym, l'harissa et la purée de tomates. Salez et poivrez, puis couvrez et laissez mijoter 5 minutes.

Présentation :  Juste avant de servir, ajoutez les moules dans la sauce et nappez-les de sauce, puis couvrez et faites cuire quelques minutes jusqu'a ce que les moules s'ouvrent. Retirez celles qui ne s'ouvrent pas. Versez le jus de citron et parsemez de coriandre fraiche. Servez bien chaud.

Huile d'olive vierge extra

Bouteille d'un litre

24,50 €

19,60 €

  • 1,4 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Caviar d'ail séché au soleil à l'huile d'olive .

Poids net  210 g

 

10,30 €

  • 0,37 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Tomates séchées au soleil .

Poids net  200 g

 

 

8,30 €

  • 0,37 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison