Pâtes au pesto de tomates séchées

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- Pâtes selon vos goûts

- Lamelles de tomates séchées 

- Une cs d'ail confit des Moulins Mahjoub (ou 2 gousses d'ail)

- Huile d'olive vierge extra des Moulins Mahjoub

- Basilic, sel, poivre

Préparation:

- Faire cuire les pâtes dans une eau bouillante.

- Passer au mixeur l'ail et les tomates séchées, jusqu'à ce que le tout soit très finement haché.

- Ajouter du basilic ciselé.

- Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Moulins Mahjoub et mélanger.

Astuce : L'idéal c'est de récupérer l'huile d'olive dans laquelle ont été conservées les tomates et l'ajouter à la place de l'huile. 

Mettre la préparation dans un saladier.

Présentation :

- Prélever deux louches d'eau de cuisson des pâtes et les verser sur la préparation.

- Bien mélanger, jusqu'à ce que le tout prenne la consistance d'une sauce.

- Égoutter les pâtes en fin de cuisson, verser la moitié dans le saladier et mélanger, puis verser la seconde moitié.

Les produits que nous vous conseillons pour réussir cette recette

Huile d'olive vierge extra

 

Voir

24,50 €

19,60 €

  • 1,4 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Tomates séchées au soleil .

 

 

Voir

 

8,30 €

  • 0,37 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Caviar d'ail séché au soleil à l'huile d'olive .

 

Voir

 

10,30 €

  • 0,37 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison