"huevos rancheros" du moyen orient

Pour 6 Personnes

Ingrédients : 

  • 6 cuillères à soupe de Shak Shuka
  • 6 cuillères à soupe de Passata (pulpe de tomate)
  • 1 c. à soupe de sucre ou miel

  • 6 oeufs

  • coriandre

  • persil

  • fromage feta

Cuisson : 

  1. Faire mijoter doucement la shak stuka pendant environ 5 minutes  dans  l’huile d’olive Moulins Mahjoub .

  2. Ajouter la Passata.

  3. Laisser mijoter une quinzaine de minutes et ajouter un peu d'eau si nécessaire.

  4. Craquer les oeufs et déposer sur le dessus de la sauce en prenant soin de ne pas percer le jaune. La sauce devrait frémir doucement et non pas bouillir à grand feu.

  5. Cuire environs 5 à 10 minute ou jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit, le jaune coulant.

  6. Garnir de fromage, persil, coriandre et servir avec une bonne tranche de pain de mie grillée.

 

Les produits que nous vous conseillons pour réussir cette recette

Huile d'olive vierge extra

Bouteille d'un litre

24,50 €

19,60 €

  • 1,4 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Passata, pulpe de tomate

 

 

Poids net  630 g ;

7,30 €

  • 0,85 kg
  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison

Shak Shuka

 

 

 

Poids 340 g 

 

8,80 €

  • 0,53 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison