Caviar d’Ail séché au soleil à l’huile d’olive extra vierge

D’abord séché au soleil après récolte, cet ail issu d’une culture biologique est écrasé et recouvert d'huile d'olive extra vierge. C’est une pâte excellente pour accompagner une viande, ajouté à une sauce ou pour parfumer la cuisson d’épinards ou un sauté de légumes ; Cette pâte d’ail peut également être dégustée en Tapas sur un crouton frotté à la tomate. Il est votre partenaire au quotidien pour agrémenter toutes vos préparations

 

Poids 210 g ; Production Bio

Ingrédients : Ail, sel, laurier. Produit de la Tunisie

 

10,30 €

  • 0,35 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

La Table  "Authentiqua"

Simple :Juste un morceau de pain et l'ail tartiné dessus et du sel de Guérande hmmmmm.....

Convivial : Des pâtes, de l'huile d'olive, de l'ail et voilà.....

Utilisez l'huile du bocal pour faire revenir une viande ou sauter des légumes Savoureux: 

Côte d'agneau à l'ail, souris d'agneau à l'ail, gigot à l'ail
Côtes d'agneau au confits d'ail