Caviar d'artichauts à l'huile d'olive vierge extra

Cultivés dans le terroir historique de l'artichaut- la vallée de la Medjerda. 

Idéal pour hors d'oeuvre, salades froides. Cette pâte à tatriner peut être utilisée seule ou sur un en-cas, avec des tomates crues, du fromage...Elle est aussi un condiment alimentaire idéal pour les pâtes, les viandes et les poissons grillés..

Poids net 185 g ; Production Bio . Produit de la Tunisie

Ingrédients : coeurs d’artichauts, huile d'olive extra vierge , vinaigre, ail, poivre, sel, thym , clou de girofle, laurier 

 

10,90 €

  • 0,32 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

La Table  "Authentiqua"

Simple : Tartinez un toast grillé de caviar d'artichaut....l'apéritif est prêt .

Convivial :Un carpaccio de saumon avec une quenelle de caviar d'artichaut 

Savoureux:

endive au caviar d'artichaut
Pétales d'endives au caviar d'artichaut