Caviar d'olives noires au naturel

Plus subtile qu'une tapenade, cette pâte est faite avec deux variétés d'olive qui sont natales de Tunisie. Sahli des olives noires et un petit pourcentage d'olives vertes Meski sont piquées et écrasées pour former une  pâte. Cette pâte est mélangée avec l'huile d'olive vierge extra du moulin de l'exploitation pour produire un caviar d'olive noire riche et intense qui est facile à utiliser comme un hors d'oeuvre ou sur un sandwich avec des tomates fraîches et le fromage. Comme avec tous les produits de Mahjoub, ceci est produit utilisant des méthodes agricoles traditionnelles sans additifs ou des processus artificiels. 

 

Ingrédients : olives , huile d'olive extra vierge , sel, herbes . Ce produit est biologique

Poids net 200 g. Produit de la Tunisie

7,80 €

  • 0,35 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

La Table  "Authentiqua"

Simple : Tartinez une tranche de pain de tomate fraiche et ajoutez le caviar d'olive noir

Convivial : Un poisson grillé sur votre plancha ou votre BBQ, un filet d'huile des Moulins  Mahjoub et une quenelle de Caviar d'olives noires et une de caviar d'artichaut ...succulent.

 

Savoureux:

Tartelette olives noires et tomates
Tartelettes caviar d'olives noires, tomates, parmesan