Harissa Traditionnelle à l'huile d'olive vierge extra

Harissa vient du mot arabe Ihares qui signifie piler (comme pesto en italien vient de pestare, piler). La harissa traditionnelle se caractérise par sa consistance granuleuse, et sa saveur légèrement fumée. La harissa de Tebourba est de force moyenne, de manière à privilégier la palette des goûts du piment. Conservation dans l'huile d'olive vierge extra.

Poids net : 180 g

10,90 €

  • 0,35 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Notre Harissa testée et comparée par les Américains.....du goût et de l'humour à voir....

La Table  "Authentiqua"

Simple : Mélangez-la avec de la mayonnaise et utilisez-le comme la meilleure garniture de sandwich du monde. Ou encore, sur des œufs, une Pizza et en accompagnement de vos couscous

Convivial : Frottez un morceau de viande avec la harissa avant de le mettre sur le grill. 

Savoureux : Grillez vos délicieuses coquilles Saint-Jacques et appareillez-les avec un mélange d’harissa et un chutney de tomates

Surprenant :

Moules à l'Harissa
Moules à l'Harissa